め
上の子のときそうでした💦💦
女作ったのが早すぎたので離婚する前から連絡は取ってたんだなって感じです!
逆に女に対して「こんなゴミ男でいいんだ😊痛い目合うよ👍🏼」って感じでした!
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちになった時あります!
ムカつきますよねー!
でもどうでも良くなります🍀
め
上の子のときそうでした💦💦
女作ったのが早すぎたので離婚する前から連絡は取ってたんだなって感じです!
逆に女に対して「こんなゴミ男でいいんだ😊痛い目合うよ👍🏼」って感じでした!
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちになった時あります!
ムカつきますよねー!
でもどうでも良くなります🍀
「シンママ」に関する質問
都会から少し離れていて交通の便には困らないような場所に移住したいです 今の仕事を辞めて子供を連れて静かめな場所へと思っています 東京生まれで車の免許なし、資格なしのシンママです🌀 一人暮らしの経験もなく 今の目…
シンママさんで働かれているママさん🙇♀️ お仕事の日はどんなタイムスケジュールですか? これから離婚する予定で、2.1歳の子を育てています。 働きながらどうやって、いつご飯を作ったりするのか、想像があまりできず…
シンママです。 言葉の遅れで週1回現在療育通ってます。 オウム返し出来るようになって親が2回に増やした方がいいとの事で体験予約しました。親は外国人で送迎の際に先生からのその日の様子を私に上手く伝えることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント