コメント
ゆい
夜9時セットで6時に炊けるようしてます😂自分たちのものはそこまで気にしてませんが子供のお粥は別で炊いてます🙆
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
9時にタイマーセットで6時に炊き上がりなので、氷を入れてセットしてます。
-
aaaki28
氷入れる!なるほどです!
水は少し少なめに入れて、氷をプラスする感じでしょうか??- 7月14日
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
氷入れて水入れていつも通りの水加減で大丈夫ですよ(*゚∀゚*)❗️
- 7月14日
-
aaaki28
先に氷入れたらいいんですね!なるほどですー💗
さっそく試してみます!
よかったです^ ^
ありがとうございます❤️- 7月14日
豆
考えたこともなかったですが言われてみればそうですね😳
夜寝る前に9時頃にタイマーセット5時に炊飯開始6時に保温って感じですが未だにお腹を壊したことはありませんし、子供もそれを食べてますが大丈夫そうです🙆
ちなみに関東なので参考にならなかったらごめんなさい😢
-
aaaki28
ありがとうございます💗
いえいえ!参考になります🙏
今まで気にしてなかったけど、最近暑くて💦急に気になってしまいました💦
自分達もまだお腹壊したりは無いから大丈夫ですかね(^^;)- 7月14日
ぽんちゃん
むかし九州の親戚がそれで腐ってたことあるって話をしてました😂
うちは関東なのでそこまで気にしてないですが、真夏は朝の予約は諦め、朝早く起きて早炊きするか夜炊いてしまうかにしてます。。
-
aaaki28
あらー!やっぱり腐ってしまうことあるんですね(^^;)💦
前までは早く起きて早炊きしてましたが寝坊することもあって…(^^;)
腐れるよりは早起きで頑張ります!
ありがとうございます💗- 7月14日
aaaki28
ありがとうございます😄
自分達もまだお腹壊したりはしてないですが、最近暑くて💦大丈夫なのかな!?って心配になってしまいました💦