※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小学生2人と幼稚園児1人と親ふたりの5人でハワイに行くなら予算どのくら…

小学生2人と幼稚園児1人と親ふたりの5人でハワイに行くなら予算どのくらい必要ですか?
海外旅行は独身の時に数える程しか行ったことがないレベルです。英語力もあまりなく、簡単な会話しかできません。(ハワイならまぁ大丈夫かなとは思ってますが)
何泊くらいあるといいかも教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は山の日で遊ぶ日と海の日と分けたいので、2泊したいです😊⭐︎
子供2人と大人2人で70万+食費で
80万くらいでした⭐︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2泊4日ですか?結構弾丸なのかと思ってましたが、そうでもなかったですか??🫢
    4泊くらいいるのかなぁと思ってたんですが、逆に持て余すくらいですかね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハワイよりグアムとか近くて安い所へ初回は行ってみては?
グアムも良いですよ。
グアムなら最低3泊、ハワイに行くなら現地で4泊か5泊はしたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グアムもいいんですが、私がハワイの方が好きで☺️
    グアムだと時間もお金もハワイよりかからず行けるから、もっと子供たちが大きくなって日程の制約が出てきたら行こうかと♡
    ハワイだとやっぱり4泊くらいできると良さそうですよね!✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子連れなら5泊はしたいですねー。
長ければ長いほど幸せです♡
でも、その分滞在費がめちゃくちゃかかりますが🤣
いつ行くかにもよると思います!
200万くらいですかね??