はじめてのママリ🔰
SNSで話題の大人の甘さのミロ、私と旦那が飲み始めて確かに疲れにくくなったかも!と実感あるのでお手軽ですし始めてみるのはオススメです!!
クエン酸は酸っぱいですが、食前に純りんご酢(大さじ1を5倍以上の水で割る)飲むのもおすすめです。血糖値上がりにくくなって食後のだるさが軽減されます。
はじめてのママリ🔰
SNSで話題の大人の甘さのミロ、私と旦那が飲み始めて確かに疲れにくくなったかも!と実感あるのでお手軽ですし始めてみるのはオススメです!!
クエン酸は酸っぱいですが、食前に純りんご酢(大さじ1を5倍以上の水で割る)飲むのもおすすめです。血糖値上がりにくくなって食後のだるさが軽減されます。
「栄養」に関する質問
産後4日目です。下の子の授乳方法、私はすぐミルクにしたいって言った時旦那はいい顔をせず、母乳出るならあげた方が栄養が〜みたいな意見でした。でもほんとに1人目の母乳育児がストレス多かったので今回は全然母乳に乗…
あと数日で安定期に入るんですが疲れやすくて上の子と遊んであげられません。 つわりは物によって気持ち悪くなるくらいで吐いたりはせずに水分も取れていました。 栄養バランスは悪かったかもしれませんが全く食べれなか…
子どもが好きなものばかり夕飯に用意してたら、かなり食べる子になってしまい、次男と三男が肥満気味に💦 汁物は好きなので、野菜は汁物に入れたり、魚はトマトソース煮込みやバター焼などで出して、栄養は偏りはあまりな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント