コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと伝えたならそれ以上は何もしなくて大丈夫です☺️
確実にそのときその先生に渡したのであればあとは教諭間の問題なので、なにも怯えることはないです🙆♀️
ママリ
え、ビビるより、私ならキレそうです🤣
お金のこととかちゃんとしてるのに、払ってないって思われてたらイライラしちゃいます!!
-
りるりら
イライラしますよね😣私も初めてのことなので不安でしたが段々と少しだけイライラしてしまいそうです💧
- 1時間前
-
ママリ
向こうが謝ってきたら許しますけど、月曜日の朝、登園時に何も言われなかったら『金曜日のお迎えのときに、〇〇先生に給食費払ったか聞かれたんですけど、〇日の〇時ころに〇〇先生に手渡しで払って、その場で金額を一緒に確認までしたんですけど、うち、お金払ってないことになってるんですかね?お金のことなのできちんと確認して、またお迎えのときに報告してもらっていいですか?』って言っていいと思います!!
ビビらず頑張って下さい☺️🩷- 1時間前
-
りるりら
言ってみます!!!!
ありがとうございます😭✨- 47分前
はじめてのままり
現金手渡しなんですか??
-
りるりら
現金手渡しです!
- 1時間前
-
はじめてのままり
そんなんですね!珍しいですね!
記憶があるなら、どんと構えていれば大丈夫ですよ👍
なんか、嫌ですね、その場で領収書くれって感じです😩- 1時間前
-
りるりら
そうなんです😭昔ながらの園なのか他と比べてアナログなことも多く…💧
まさにそれ思います!!領収書なりをその場で欲しいです😭
受け取った先生も中身を目の前で確認しての受け渡しだったのでどんと構えていようと思います😭- 1時間前
りるりら
ありがとうございます😭
回答してくださったおかげでちょっと安心できました😭
確実に手渡しで渡していてその場で先生が中身を確認したところまで一緒に見ているので怯えずにいようと思います!