ママリ
共感です!
派遣で働いててんやわんやなのに、育児しながら高めの目標設定されて頑張る正社員の方すごすぎん?ていつも思います🫠
ママリ
共感です!
派遣で働いててんやわんやなのに、育児しながら高めの目標設定されて頑張る正社員の方すごすぎん?ていつも思います🫠
「正社員」に関する質問
フリーランスで働いてきたため 会社という会社で働いたことがなく、、、 自分の感覚に疑問持ったので良ければ教えてください!笑 新婚でまもなく結婚式を控えてる女性の後輩が正社員試験合格したそうです。正社員試験お…
地方で保育士として働く想像してください!(実際に保育士さんにはより意見もらえると嬉しいです😭)私は来年の4月から保育士として正社員で再就職をします。出産前は6年間幼稚園で勤務しました。来年から働くとブランク4年…
正社員で就活中です。アドバイスください 小2と3歳の子持ちです。 ① 通勤時間40分(距離 34キロ) •給料201,000円(+通勤手当、全額負担) ∟求人には175,500と書いてあったが上記の給料額と言われました。特に資格もないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント