子育て・グッズ 保育園で、タオルを枕がわりに使用するらしいのですが、うつ伏せになり… 保育園で、タオルを枕がわりに使用するらしいのですが、うつ伏せになりやすい子はふわふわよりも薄いものがいいでしょうか?また、オーガニックコットンとか、綿とか、赤ちゃんに優しい素材かも気にしたいのですが、どのような素材が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん オーガニック うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント なの 保育園ではうつ伏せのまま寝かしたりはしないとは思いますがガーゼとかケバケバしてないものですかね💦 顔にかかっても呼吸できそうなペラペラしたものにします、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ペラペラのが安心ですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ペラペラのが安心ですよね!