コメント
りぃ
生理開始から7、8日目にのびおりでました!早すぎてわたしもびっくりでしたが、それ以降ピタッと出なくなりました😂
りぃ
そうなんです!!でも気になってまた追加購入しちゃいました😣
私は生理周期大体29周なんですが
どのくらいですか??
やっぱり病院に行った方が安心感は
全然違いますよね🫣
ありがとうございます😣
-
りぃ
ですよね😂
周期同じですね!!😃
原因もわかりますもんね!🥺
こちらこそです!ありがとうございました☺️きてくれますよーに👶🧚♀️✨- 6月21日
-
もふ
わかります!わたしも何回も追加購入しました😂
私も28〜29くらいです!
体調不良になったときは35くらいまで伸びたことありますが、、!
私は子宮ポリープやら見つかったので病院行ってよかったと思ってます☺︎
いえいえ!こちらこそありがとうございました😊✨
お互いママになれることを祈ってます🥰- 6月20日
りぃ
今月のことで、今日排卵検査薬つかって11日目なんですが、まだ陰性でした!早めにしてたから逃したとかもないです!排卵準備だったのかなーと🥺
りぃ
焦りますよね!!あたしも早いかな思いながらも焦って排卵検査薬しました😂
病院どうだったですか?私と同じ症状なのできになってしまってます🙇♀️💦
もふ
お返事ありがとうございます!
びっくりしますよね、、
そのときは何日目に排卵されましたか?🧐
もふ
そうなんですね💡
焦って明日卵胞チェックに行くことにしました🏥
ただ排卵検査薬ど陰性なのでまだまだだと思いますが、、
色々教えてくださってありがとうございました😊✨
もふ
排卵検査薬もタダじゃないからこんな早くから使いたくないけど、、と思ったりしますよね😭
午前中エコーだけで診てもらって、D12で人工授精になりました!
D13だと遅いですか?と聞くと、もしかしたら排卵直後とかになるかも!もしかしたら!って言われました。
体調不良だと排卵遅れたりしますが、過去2回D12,13と人工授精したことがあるので、こんなもんなんかあ、、と思いました(u_u)!