妊活 生理開始から9日目にのびおりが出た方はいらっしゃいますか?薬を服用していない方についてお聞きしたいです。 D9、生理開始から9日目に、のびおりでた方いますか?薬の服用ない方で、、! のびおりでるのはやいな、、とおもい勘違い?ともなってます😳 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 服 のびおり もふ コメント ma. 生理開始から7、8日目にのびおりでました!早すぎてわたしもびっくりでしたが、それ以降ピタッと出なくなりました😂 10時間前 もふ お返事ありがとうございます! びっくりしますよね、、 そのときは何日目に排卵されましたか?🧐 6時間前 ma. 今月のことで、今日排卵検査薬つかって11日目なんですが、まだ陰性でした!早めにしてたから逃したとかもないです!排卵準備だったのかなーと🥺 5時間前 もふ そうなんですね💡 焦って明日卵胞チェックに行くことにしました🏥 ただ排卵検査薬ど陰性なのでまだまだだと思いますが、、 色々教えてくださってありがとうございました😊✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
お返事ありがとうございます!
びっくりしますよね、、
そのときは何日目に排卵されましたか?🧐
ma.
今月のことで、今日排卵検査薬つかって11日目なんですが、まだ陰性でした!早めにしてたから逃したとかもないです!排卵準備だったのかなーと🥺
もふ
そうなんですね💡
焦って明日卵胞チェックに行くことにしました🏥
ただ排卵検査薬ど陰性なのでまだまだだと思いますが、、
色々教えてくださってありがとうございました😊✨