はじめてのママリ
紫原に子供服回収してくれる所ありますよ☺️
1枚1ポイント制で、そのポイントを使って他の物を貰うことも出来ます!
モノモノコウカンプロジェクトという所でインスタもあります☺️
市外ですと、南さつまの方にもあります!✨
はじめてのママリ
紫原に子供服回収してくれる所ありますよ☺️
1枚1ポイント制で、そのポイントを使って他の物を貰うことも出来ます!
モノモノコウカンプロジェクトという所でインスタもあります☺️
市外ですと、南さつまの方にもあります!✨
「ジモティー」に関する質問
義母側の親戚(面識ない)から女の子用の服をもう使わないからとたくさん頂きました。 1人目が冬生まれの男の子だったので半袖の可愛らしい服もあってとても嬉しいのですが正直あまり好みでは無い柄や量もありすぎます… …
オキシ漬けでたばこの臭いは取れますか? 今日ジモティーにて購入した靴下が鼻をつけて嗅いだところたばこ臭いです。 生憎にも酸素系ハイターを切らしています。 オキシクリーンでいいでしょうか?
ジモティーで外国人の方が自宅まで取りに来られた方いらっしゃいますか? 定型文みたいな分で今まで取引無し1月8日にジモティー登録 電話番号のみ 特になんの疑いもなく日時と自宅住所を送ってしまい なんだかその後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント