コメント
ちぃ☺︎
悪質なやり方で申し訳ないのですが笑
過去に受けた健康診断の結果にエコー写真を貼り付けました笑
私が母に健康診断の書類を封筒から出して見て欲しい...と真顔で静かに差し出したところ、すごい不安そうな顔して封筒から出しました。
ちょうど封筒に隠れる尚且つすぐ見える位置にエコー写真を貼り付けてたので、「ひゃーーー!!!!」と母は飛び上がり驚いたので、父が何かあったのかと不安な顔で駆け寄りしゃがみこんでる母の横にまるで幼稚園児がアリの行進を見守るような体勢になり、書類(エコー写真)を見て母と同じ反応をしてました🤣
はじめてのママリ🔰
定番ですがケーキのプレートに「おじいちゃん おばあちゃん おじになるよ♡」
と書いてもらって両親に開封してもらいました!
推し活してて、また誰かの舞台かなにか決まったの〜?なんて言われながら開けられて😂
式直前でまさかさきの妊娠はないと思ってなかったみたいで、しばらく😯、、、?のあと理解して大絶叫大号泣で大騒ぎでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うわあ素敵😍💕 大絶叫大号泣のリアクションなんて最高ですね👏👏素敵なご家族です✨
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ご両親ドッキドキだったでしょうね🤣!まさかのハッピーニュースだったときの歓喜が伝わってきます😆😆✨