子育て・グッズ 学力伸ばすために習い事させてるお子さんなんの習い事してますか?息子は… 学力伸ばすために習い事させてるお子さんなんの習い事してますか? 息子は公文に一年くらい行ってるけど成績伸びてないし身もついてないので今月いっぱいで辞めて塾に行かせる予定です。(個別) 私自身公文行っててかなり伸びたんだけどなぁ それって公文によるのかな? それとも合う合わないとかあるのかな? 最終更新:6月19日 お気に入り 2 習い事 塾 息子 みさ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと どんな塾でも合う合わないあると思います🤔! お子さんの伸び悩む所が公文では内容的にカバーされてないのだと思いますよ。 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント