ママリ
仙石原品の木一の湯ってホテルは子供が遊べる部屋で、部屋に温泉も付いてて良かったですよ🤗ただ夕飯やご飯は美味しくなかった😭
3月に行ったパークス吉野ってホテルは夕飯が完全個室で回りを気にせず食べれました。コース料理でしたが量はそんなに無かった気がします🤔朝はレストランでバイキングでした😄近くにキッズルームもあったし、ご飯も美味しかったです☺️部屋には小さいけど温泉だったと思う?露天風呂でした😀
ママリ
仙石原品の木一の湯ってホテルは子供が遊べる部屋で、部屋に温泉も付いてて良かったですよ🤗ただ夕飯やご飯は美味しくなかった😭
3月に行ったパークス吉野ってホテルは夕飯が完全個室で回りを気にせず食べれました。コース料理でしたが量はそんなに無かった気がします🤔朝はレストランでバイキングでした😄近くにキッズルームもあったし、ご飯も美味しかったです☺️部屋には小さいけど温泉だったと思う?露天風呂でした😀
「旅行」に関する質問
夏休みに車で片道5時間とかかけて地方に行って、素泊まりとか、道の駅で泊まったり、旅っぽい事してみたいんですが😄 そういう家族旅行された方いませんか??🫣 子供は中学、小学生、2歳児連れてです👍
小学生の夏休みの旅行はどこに行きますか? 小学生になり、初めての夏休みが近づいています!学童には行く予定ですが家族で旅行にも行きたいと思っています。私は沖縄旅行に行きたいと思っていたのですが、まだ旅行の計画…
2人以上お子さんがいらっしゃる先輩ママにご相談です! 本日夕方から旅行を控えていますが、子供の体調が下記の場合、皆さん行くorキャンセルしますか? ・2歳児長女 →咳2週間続いている。発熱はなし。小児科で薬処方あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント