くしゃみ咳鼻声ですいつも36.8とかなのに朝37度超えたら保育園休みます…
くしゃみ咳鼻声です
いつも36.8とかなのに
朝37度超えたら保育園休みますか?
37 37.2でました、、
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
呼び出し覚悟で預けます🥹
仕事休めるのであればお休みします。
はじめてのママリ🔰
うちの子達の場合は午後から熱が上がるパターンなので、朝の時点で37度超えたらお休みしています😭
くしゃみ咳鼻声です
いつも36.8とかなのに
朝37度超えたら保育園休みますか?
37 37.2でました、、
はじめてのママリ🔰
呼び出し覚悟で預けます🥹
仕事休めるのであればお休みします。
はじめてのママリ🔰
うちの子達の場合は午後から熱が上がるパターンなので、朝の時点で37度超えたらお休みしています😭
「お仕事」に関する質問
つわりで休職された方どんな感じで復帰されましたか?😫 来週の水曜日で休職して2週間になるので復帰しようと思っていますが、昨日からなんとなく体調が良くなってきているものの、まだ気持ち悪くなることも多いのでこのま…
来年4月(できれば4月、遅くても5月)に0歳児クラスへの入園を希望しています。 そのため求職活動を始めようと思っているのですが、今からでは早すぎるでしょうか? また、もし採用された場合は、保育園の申込みに必要…
今日で子どもの熱でパート休んで1週間になります。 5月から保育士パートとして週3で働いてますが、先週金曜に子どもの熱で早退し、そこから昨日まで休んでます。 昨日熱が出なかったから今日こそいける!と思ったら朝測る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント