子育て・グッズ 数日前から痰絡みの咳と黄色い鼻水が出ます。熱はないです。いつもは一… 数日前から痰絡みの咳と黄色い鼻水が出ます。 熱はないです。 いつもは一重ですが、今朝は二重になってます。 具合が悪い時に二重になります😓 こういう場合、仕事があっても保育園を休ませますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 熱 二重 痰 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント りんごママ🍎 お仕事がどうしても休めないとかなら、金曜日だしとりあえず行かせますかね💦 お仕事お休み出来るなら、大事を取って保育園も休ませます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 仕事は閑散期で休めそうなので、保育園も休ませました! ご意見ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事は閑散期で休めそうなので、保育園も休ませました!
ご意見ありがとうございました😊