雑談・つぶやき 22:30頃寝て、5:30起きは早いよ😭 22:30頃寝て、5:30起きは早いよ😭 最終更新:1時間前 お気に入り M(2歳5ヶ月) コメント スプリング お疲れ様です!! うちも先週每日5:30くらいに起きてきて… 寝苦しいとかあるのかな… 3時間前 M 娘さんそうなんですね😭 普段は平均で何時頃起きてますか? 私自身が最近はキャパオーバーでしんどくて、コーヒー淹れる元気すら起きないです🌀 3時間前 スプリング 今日はまだ寝てます💦💦 そろそろリミットなので起こします! 5時半〜7時半の間です! 早起きの時は自分で起きてます💦 2時間前 M 波があるんですね😵 起きてくれないのも焦りますよね💦 娘さんと同じ年齢の姪っ子(保育園児)がいるのですが、毎日5時台に起きていて、最近は勝手に遊ばせてると聞きました。 親としては辛いですよね💔 1時間前 スプリング 姪っ子さんも早起きですね! そうなんですよね💦 1人時間☕にもしたかったり、 💻️チェックもしたりとか… 子供が起きてるとできないので💦 あまり早起きすぎると園で眠くなっちゃいますし… 難しいです🥲 1時間前
M
娘さんそうなんですね😭
普段は平均で何時頃起きてますか?
私自身が最近はキャパオーバーでしんどくて、コーヒー淹れる元気すら起きないです🌀
スプリング
今日はまだ寝てます💦💦
そろそろリミットなので起こします!
5時半〜7時半の間です!
早起きの時は自分で起きてます💦
M
波があるんですね😵
起きてくれないのも焦りますよね💦
娘さんと同じ年齢の姪っ子(保育園児)がいるのですが、毎日5時台に起きていて、最近は勝手に遊ばせてると聞きました。
親としては辛いですよね💔
スプリング
姪っ子さんも早起きですね!
そうなんですよね💦
1人時間☕にもしたかったり、
💻️チェックもしたりとか…
子供が起きてるとできないので💦
あまり早起きすぎると園で眠くなっちゃいますし…
難しいです🥲