コメント
まぁみ
私も、その二つ飲んでました😊サプリだと思うので、大丈夫だとは思いますが、心配であれば、相談されても良いと思います🤔私も気にせず、ファンケルのサプリやネイチャーメイド?の鉄や葉酸、ビタミンBサプリ飲んでましたょ😊
まぁみ
私も、その二つ飲んでました😊サプリだと思うので、大丈夫だとは思いますが、心配であれば、相談されても良いと思います🤔私も気にせず、ファンケルのサプリやネイチャーメイド?の鉄や葉酸、ビタミンBサプリ飲んでましたょ😊
「不妊治療」に関する質問
ぬぁあああー! 不妊治療4年間頑張って3人目妊娠したけど つわりもしんどい、ずっとあるし、、、 歳も重ねててめっちゃ妊婦がしんどい、、、 旦那も出張ばっかりで全然家に居なくて全てワンオペ、、、 つわりさえなけれ…
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
不妊治療してる人が妊娠出産その他子供関連のSNSの発信に対して「配慮してほしい」と言ってるのをよく見かけますが治療してる方はSNSにどんな配慮を求めてるんですか?? 私も不妊治療当事者ですが周りに治療してる自分…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲み続けます!笑笑