コメント
さゆみぃ
保冷のコップorストローマグや、離乳食エプロン、離乳食スプーンなどですかね?
まりまま🍍
離乳食グッズ(スプーン、エプロン、必要に応じてお皿など)、大量の手口ふき(離乳食始まってからの消費量すごいです)、保冷のストロー などが思いつきました👶
-
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
保冷のストローってどういうのですか…?金属製のストローですか?- 31分前
さゆみぃ
保冷のコップorストローマグや、離乳食エプロン、離乳食スプーンなどですかね?
まりまま🍍
離乳食グッズ(スプーン、エプロン、必要に応じてお皿など)、大量の手口ふき(離乳食始まってからの消費量すごいです)、保冷のストロー などが思いつきました👶
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
保冷のストローってどういうのですか…?金属製のストローですか?
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月10kg女の子、朝おしっこ漏れが増えました💦 今はグーンLサイズ使ってます。 お水をめちゃめちゃ飲む子で、日中もたまに漏れます、、 体型はお腹がポンポンに出てて足は細め?です。 マミーポコは足が細いからかめ…
トイトレ全く進まず不安です。 長女は保育園に任せっきりで 家ではトイトレした事なく 3歳手前で完璧にはオムツはずれました。 今回もそれでいけるだろうと思っていたら まさかのトイレに座りたがらない パンツはきたが…
蒸れにくいオムツのメーカー教えてください😭✨ 現在パンパースの肌1のBIGサイズを履いているのですが蒸れるのか少し赤くなって痒がってしまい… 他にオススメあったら教えてほしいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ🍼👶🏻
たくさんありがとうございます!
保冷のコップって具体的にどういうのでしょうか?
大人が使うマグカップみたいなのですか?
さゆみぃ
書き方が悪かったです💦
保冷のコップマグです!
飲み口がストロータイプではなくて、コップ型ですね。
ストロータイプを持ち歩いているママさんが多いと思うのですが、口腔内の影響とか洗い物が楽ちんな事を考えては我が家はコップ飲みを先に習得していたので、orという書き方にしてました。リッチェルとかで売られてますよん。