コメント
はじめてのママリ🔰
もう小学生になってますが1歳から6歳まで毎日のように延長して19時ごろまで働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になってますが1歳から6歳まで毎日のように延長して19時ごろまで働いてましたよ!
「お仕事」に関する質問
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
歯科衛生士の方いますか? クリーニングのポリッシングの際に上顎7番頬側の粘膜を傷付けてしまいました。 患者さんから痛いと指摘され気づきました。 以前も下顎67番の舌側をポリッシングしている時も舌を傷付けてしまい…
派遣看護師、時給 埼玉都会な方で派遣看護師の仕事を探しています。 今は介護職していますが、派遣会社から「時給最低いくらほしいですか」と聞かれ、相場が分からず任せますといいました。すると結構値切られた給料に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
覚えてたらで良いんですが、そのあと帰宅して何時頃に子供たちは寝てましたか?週5で延長使って預けてましたか?
はじめてのママリ🔰
週5です。
21時までに寝るのは無理でしたね…
早くても21時半、遅ければ22時です。
ママリ
お母さん頑張ってますね🥺💓
尊敬します!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
医療職で今は夜勤・休日勤務もしており今年度からは役職になりました。
皆さん仕事大変でしょうが頑張りましょう。