子育て・グッズ 保育園で使っている熱冷まシートは子供用でしょうか、大人用でしょうか。足を挫いたため、どちらを購入すれば良いか教えてください。 保育園で使ってる熱冷まシート(冷却シート)って子供用ですか?大人用ですか? 私が園で足を挫いてしまい、頂いたので返したくて🥺💦 どちらを買ったらいいか教えて頂きたいです🙏 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 熱 こち🔰(1歳6ヶ月) コメント とんとん 私の園では子供用です😊 6月18日 とんとん でも、先日は〜とお礼を伝えてくださるだけでみなさんほっこりすると思いますよ😊 6月18日 こち🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 子供用なんですね✨ 子供用にしようと思います☺️ 記載していなかったのですが在園児ではなくて、開放日に遊びに行かせて頂いた立場で🥹 子ども抱っこしたまま足を挫いて立てなくなり、先生達のお手を借りまくったのでめちゃくちゃ申し訳なくて🥲 そう言って頂けると気が楽になります😭😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
でも、先日は〜とお礼を伝えてくださるだけでみなさんほっこりすると思いますよ😊
こち🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
子供用なんですね✨
子供用にしようと思います☺️
記載していなかったのですが在園児ではなくて、開放日に遊びに行かせて頂いた立場で🥹
子ども抱っこしたまま足を挫いて立てなくなり、先生達のお手を借りまくったのでめちゃくちゃ申し訳なくて🥲
そう言って頂けると気が楽になります😭😭😭