A🐸
個人的には尾崎紗代子が好きです!
キリッとしたカッコイイ顔がタイプです~(*゚▽゚)ノ❤
らちこ
顔が好きなのは水原希子ちゃんとか
石田ニコルちゃんなんですが
服装とかトータルでお手本にしてるのは泉里香ちゃんです☺️☺️
。
顔面が似てると言われたので山本美月さん参考にしてます笑
かき氷
メイクなら石田ニコルさんや ダレノガレさん、黒木メイサさんなど 綺麗系の人を参考にしています❤️
A🐸
個人的には尾崎紗代子が好きです!
キリッとしたカッコイイ顔がタイプです~(*゚▽゚)ノ❤
らちこ
顔が好きなのは水原希子ちゃんとか
石田ニコルちゃんなんですが
服装とかトータルでお手本にしてるのは泉里香ちゃんです☺️☺️
。
顔面が似てると言われたので山本美月さん参考にしてます笑
かき氷
メイクなら石田ニコルさんや ダレノガレさん、黒木メイサさんなど 綺麗系の人を参考にしています❤️
「ファッション」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
もうすぐ30になります もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭 みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!? 今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど…
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント