コメント
mama
初めまして😌
仰っている通り企業によると思いますが…
メールでご連絡が来ていらっしゃったと思うので、メールでご連絡がある可能性が高いと思います!
もし心配でしたら、書類選考期間や合否の連絡について問い合わせをしても良いかと思います🙇🏻♀️
mama
初めまして😌
仰っている通り企業によると思いますが…
メールでご連絡が来ていらっしゃったと思うので、メールでご連絡がある可能性が高いと思います!
もし心配でしたら、書類選考期間や合否の連絡について問い合わせをしても良いかと思います🙇🏻♀️
「パート」に関する質問
勤務先への出産報告について 出産したので勤務先に出産報告をしようと思っているのですが、誰に連絡をするべきか悩んでいます。 本来ならば直属の上司に連絡し、伝えてもらうものだと思うのですが、直属の上司が昨年の冬…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
短時間パートですが色々ありやめたくなりました やめたらお金減る 新しいパート探すのだるい、というか求人がない。 一時的にでも専業主婦になったらまた働きたくなくなるだろう、、 だから、我慢する、、 でも我慢する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます✨
2-3日待って何も音沙汰なければ、問い合わせメールしてみようと思います!🙇♀️