ブリーチしたところにカラーいれても、1週間もつかもたないかで色落ち同…
ブリーチしたところにカラーいれても、1週間もつかもたないかで色落ち同じじゃないですか??😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
落ちますよね🥲
ムラシャン使うか、洗浄力のかなり弱いシャンプー使ってました💦あとあんまりゴシゴシ洗わないとか🤣
S
すぐ色落ちしますよね😂
カラーシャンプー使ったり
ぬるま湯で洗ったりしてます!
ブリーチしたところにカラーいれても、1週間もつかもたないかで色落ち同じじゃないですか??😂
はじめてのママリ🔰
落ちますよね🥲
ムラシャン使うか、洗浄力のかなり弱いシャンプー使ってました💦あとあんまりゴシゴシ洗わないとか🤣
S
すぐ色落ちしますよね😂
カラーシャンプー使ったり
ぬるま湯で洗ったりしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
レディースの大きいサイズは充実してるけど、小さいサイズの時代は来ないんですかね😢 大は小を兼ねるなんてこと全然なくて、隠すべきところが隠れないし、見た目もだらしなくなるし、裾は踏むしスカートくるくる回るし。…
2weekのコンタクトを使ってる方、 どこのメーカーのものを使ってますか? いま、2weekアキュビューオアシスを使ってますが 最近、乾燥がひどい気がして💦🤔 あと、度があわなくなってる気がして眼科で 度を作り直してもらお…
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
工夫が素晴らしいです…🥺
ブリーチ(部分)しているところだけ抜きっぱなしっておかしいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
カラーしないでブリーチのみってことですか?
それだったら、3回くらい抜けきってるならブリーチ抜きっぱなしでも可愛いですよ😊
でもやっぱムラシャンは必須だと思います😳毎日のシャンプーに少し混ぜるだけでも全然違いますよ😊