ブリーチしたところにカラーいれても、1週間もつかもたないかで色落ち同じじゃないですか??😂
ブリーチしたところにカラーいれても、1週間もつかもたないかで色落ち同じじゃないですか??😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
すぐ色落ちしますよね😂
カラーシャンプー使ったり
ぬるま湯で洗ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
落ちますよね🥲
ムラシャン使うか、洗浄力のかなり弱いシャンプー使ってました💦あとあんまりゴシゴシ洗わないとか🤣
-
はじめてのママリ🔰
カラーしないでブリーチのみってことですか?
それだったら、3回くらい抜けきってるならブリーチ抜きっぱなしでも可愛いですよ😊
でもやっぱムラシャンは必須だと思います😳毎日のシャンプーに少し混ぜるだけでも全然違いますよ😊- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正してると難しいですよね…😔
私もブリーチ4回くらいに黒染め白髪染めした上から縮毛矯正してます😱
結構縮毛矯正得意としてる美容院だと、うちでブリーチしてたら縮毛矯正行けるよってとこもあるので探してみるのもいいと思います✌️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
工夫が素晴らしいです…🥺
ブリーチ(部分)しているところだけ抜きっぱなしっておかしいんですかね?😂- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥺
でも私縮毛矯正しているので抜けても2回までなんです🫠それなら色入れた方がマシですね…。
ありがとうございます✨️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯も効果あるのですね🥺ありがとうございます✨️