住まい 南草津の矢倉小学校、玉川小学校について教えてください!今度南草津に引… 南草津の矢倉小学校、玉川小学校について教えてください! 今度南草津に引っ越し予定です。矢倉小学校・玉川小学校の雰囲気など教えていただけないでしょうか。 また、矢倉小・玉川小学区の辺りは住みやすいですか? 滋賀県に住むのは初めてで、土地勘がないのでぜひ教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:6月28日 お気に入り 小学校 滋賀県 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント くろねこ 近隣の学区に住んでます。南草津住みやすいと思います😊 玉川小学校も良さそうですよ。矢倉小学校は知り合いがいないのでわからないですが、同じような感じかなと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント