みみみ
たこ焼き焼いてる間につまめるようにポテト揚げてます😆
はじめてのママリ🔰
大人用にはお刺身や冷しゃぶサラダなどさっぱり系をつけることが多いです。
子供用には焼きそばや焼きオニギリなど、焼きあがり待ちの間に食べる用につくってます。うちの子はよく食べるので😂
みみみ
たこ焼き焼いてる間につまめるようにポテト揚げてます😆
はじめてのママリ🔰
大人用にはお刺身や冷しゃぶサラダなどさっぱり系をつけることが多いです。
子供用には焼きそばや焼きオニギリなど、焼きあがり待ちの間に食べる用につくってます。うちの子はよく食べるので😂
「おかず」に関する質問
旦那単身赴任中のワンオペです。 小5.小2、年長の子供たち。 私もフルで働いていて帰宅は18時。 とりあえず帰宅して、おにぎり作ってたべててね!おかずすぐ作るね!といつもするんですが、、。 運動会も終わって疲れてい…
みなさん1日の晩御飯のおかずのみの金額いくらくらいになりますか? うちは今4人家族で800〜1500ほどかかってることに気づきました😳 これプラス米...考えるのやめたいです笑
あのキャラ弁得意とかよく作ってる方、詳しい方いらっしゃいますか?2年の娘が遠足でシナモンのキャラ弁がいいと言っていて料理下手だし娘も好き嫌いがあるしキャラ弁って作ったことないんですが形とかでシナモンやったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント