こんこん
穴あけ固定はしてないですが、壁に傷がつく程度には固定してます。
いち
階段上設置可能のベビーゲートにして穴は開けませんでした。
はじめてのママリ🔰
してないです!
階段の目の前じゃなくて、側の壁に普通の突っ張りのベビーゲートつけて階段に近づけないようにしてました。
こんこん
穴あけ固定はしてないですが、壁に傷がつく程度には固定してます。
いち
階段上設置可能のベビーゲートにして穴は開けませんでした。
はじめてのママリ🔰
してないです!
階段の目の前じゃなくて、側の壁に普通の突っ張りのベビーゲートつけて階段に近づけないようにしてました。
「住まい」に関する質問
ど田舎ではないですが、地域猫がたくさんいます。 勝手に庭にも入ってくるし、お隣さんの飼い猫もふつうに敷地に入ってきます。それが日常なのですが、ついさっき21時すぎてからいきなりインターホンが鳴って、最近同じ市…
車って将来的にあったほうがいいですか? 今、家族で車もっていないのですが、父親が買い替えるから今乗ってる車をゆずってくれるそうです。 10キロ超えの子供を、抱っこ紐で送り迎え、 そのあと夕飯の買い出し。これから…
リビング、ダイニングの照明について。 新築で照明を決める際に、私は目が凄く悪いのでリビング、ダイニングの照明はシーリングライトか昼白色がいいと主人に言っていました。(ビジネスホテルなどの薄暗い照明だと本当…
住まい人気の質問ランキング
コメント