ももじり
サロンで買った洗顔に変えて、スキンケアも妊娠前とは変えてみたら治りました😭
肌質など、ぜんぶかわっちゃってるかもしれないので色々試さないとかもですね、、
確実なのは皮膚科で診断してもらって、原因を探った後にその原因に効くスキンケアや洗顔をするのが良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらうのが一番早かったです!
ももじり
サロンで買った洗顔に変えて、スキンケアも妊娠前とは変えてみたら治りました😭
肌質など、ぜんぶかわっちゃってるかもしれないので色々試さないとかもですね、、
確実なのは皮膚科で診断してもらって、原因を探った後にその原因に効くスキンケアや洗顔をするのが良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらうのが一番早かったです!
「妊娠中」に関する質問
子供のおもちゃありすぎて困ってます。 手放す基準ありますか? 2人目が絶賛なんでも口に入れたい時期で 上の子の小さめのおもちゃなど、妊娠中に断捨離したんですが、旦那がどんどん買ってきます。 おもちゃといっても…
妊娠中〜出産までで、無料でもらえるキャンペーンなど よかったものありますか?? 多少の営業は覚悟してます、、 1人目の時はそれでトツキトオカアプリから母子手帳ケースもらった気がするのですが2人目はもらえないので…
妊娠中のつわりについて教えてください🙇♀️ 出来れば2人以上妊娠出産経験がある方にお聞きしたいのですが、 現在2人目妊娠中のめちゃくちゃ初期で、1人目の時には既にあったはっきりしたつわりがありません😵 多少、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント