旦那が母の日に義母に高級チーズケーキを贈り、私に相談がなかったことにショックを受けています。
愚痴です。
旦那が私に内緒で、母の日に義母に1ホール3000円もするチーズケーキを2個も送っていました。
別に母の日に義母に贈り物をするのはいいんですけど、一言私にも相談してくれたらいいのに。
義母がお礼言ってきて何のことかわからず❓となってしまいました。
しかもチーズケーキって私の大好物で、そんな高級なチーズケーキ私だって食べたことないのに...しかもめちゃくちゃ美味しそうなバスクチーズケーキ。
ショックです。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの母なのでチーズケーキを送るのは別になんとも思いませんが、2個ってところがよくわからないです💦
ただ旦那さん主導で息子さんと一緒になにかはじめてのママリさんに母の日がなかったとしたら腹立ちます😤!
あーちゃん♡
なんで2個なのか不思議です!笑
1つじゃだめなんですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
多分値段的な事ですかね、、
3000円だと少ないと思ったのか💦
味違いを2個送ってました😓- 6月18日
はじめてのママリ🔰
とってもお母さんを大切にする旦那さんなんですね😇
3000円で十分ですよ💦
いやー😤それは許せません🙄
わざわざはじめてのママリさんの大好物のチーズケーキを買うなら、はじめてのママリさんにも用意すればいいのに😡
はじめてのママリ🔰
味違いを2個送ってました😓
多分値段的に1個じゃ少ないと思ったんですかね。
誕生日プレゼントも毎年1万円〜数万円のもの送ってるんで😇
私のより高い...
ちなみに私には何もありませんでした!
はじめてのママリ🔰
マザコンもいいところです😮💨
ですよね...去年なんか5万円もするコート買ってあげてました🧥
もうイライラしすぎて、家族カードで同じところのケーキ注文しちゃいました!もちろん1人で食べます!!