※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。旦那が私に内緒で、母の日に義母に1ホール3000円もするチーズ…

愚痴です。
旦那が私に内緒で、母の日に義母に1ホール3000円もするチーズケーキを2個も送っていました。
別に母の日に義母に贈り物をするのはいいんですけど、一言私にも相談してくれたらいいのに。
義母がお礼言ってきて何のことかわからず❓となってしまいました。
しかもチーズケーキって私の大好物で、そんな高級なチーズケーキ私だって食べたことないのに...しかもめちゃくちゃ美味しそうなバスクチーズケーキ。
ショックです。。

コメント

あーちゃん♡

なんで2個なのか不思議です!笑
1つじゃだめなんですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分値段的な事ですかね、、
    3000円だと少ないと思ったのか💦
    味違いを2個送ってました😓

• 24分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの母なのでチーズケーキを送るのは別になんとも思いませんが、2個ってところがよくわからないです💦
ただ旦那さん主導で息子さんと一緒になにかはじめてのママリさんに母の日がなかったとしたら腹立ちます😤!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味違いを2個送ってました😓
    多分値段的に1個じゃ少ないと思ったんですかね。
    誕生日プレゼントも毎年1万円〜数万円のもの送ってるんで😇
    私のより高い...

ちなみに私には何もありませんでした!

• 23分前