お金・保険 保育士さんに質問です。日本私立学校振興教材事業団で産前産後、育休中… 保育士さんに質問です。 日本私立学校振興教材事業団で産前産後、育休中に提出しなきゃいけない書類って何がありますか?い 園長に聞いても自分で調べてと言われ、日本私立学校振興教材事業団に電話しても難しくてよくわかりませんでしたい。 もらえるお金をもらい損ねそうで不安です。。 産前産後休業 育児休業掛金等免除申出書は記入しました 最終更新:6月18日 お気に入り 1 育休 産後 学校 育児 私立 お金 日本 保育士 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント