お出かけ 一昨日から保育園で水遊びのチェックが始まりました。水遊びOK、シャワ… 一昨日から保育園で水遊びのチェックが始まりました。 水遊びOK、シャワーだけ、入れないの項目があるんですけど、熱はなく咳鼻水出てる時は入れないにしますか? 病み上がりってのもあってずっと入れないにしてたんですけど、どれくらいだったら入れるのかなと。 皆さんの判断基準参考にさせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 水遊び 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳鼻水がまだひどい時は入れないにしてますが、ほぼ治ってきたけどあと一息みたいな時は入れちゃってます! 水遊び好きな子なので、自分だけできないのも可哀想かなと😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント