コメント
はじめてのママリ🔰
2歳まで延長したけど入れず、2歳4月で入れて2歳5ヶ月の時に復帰しました。
はじめてのママリ🔰
2歳まで延長したけど入れず、2歳4月で入れて2歳5ヶ月の時に復帰しました。
「職場」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
労災って治療費が出るんですか?? 職場にお金に困っているおばさんがいて 労災を前職場でもとっていて治療中らしくて 今回の職場でも上の人がいい人なんですがその上司が辞めるんですが‥変わる前にまた怪我?で労災と…
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
お仕事人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
希望園は何ヶ所書かれていましたか?
また、職場の反応はいかがでしたか?
2歳〜2歳5月までは休職できたのでしょうか、、、?
色々と聞いてすみません🙇🏻♀️
こち🔰
2歳5月ではなく2歳5ヶ月の間違いでした🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ所です!
戻ってきてくれて嬉しいー!おかえりー!
って感じでした!
休職扱いでした。
こち🔰
私も同じく一ヶ所しか書いておらず、なんて言われるか心配しています😭
温かい職場の方々でとても羨ましいです🥹🙏✨✨
休職できるのも素敵ですね😳✨