お仕事 育休を2歳まで延長した方の職場の反応についてお聞きしたいです。現在1歳半で再延長を考えていますが、職場に連絡するのが不安です。 2歳まで育休延長した方いらっしゃいますか ? 職場の反応どうでしたか? 現在1歳〜育休延長中で、もうすぐ1歳半です。 空きがある保育園は安全面で不安があり、入れたくないのですが、希望の保育園にはまだ入れなさそうで再延長になりそうです。 うちの職場は1歳4月に復帰する人が多い印象なので、連絡するのが非常に気が重いです😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 保育園 2歳 1歳半 職場 復帰 育休延長 こち🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで延長したけど入れず、2歳4月で入れて2歳5ヶ月の時に復帰しました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ所です! 戻ってきてくれて嬉しいー!おかえりー! って感じでした! 休職扱いでした。 6月18日 こち🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 希望園は何ヶ所書かれていましたか? また、職場の反応はいかがでしたか? 2歳〜2歳5月までは休職できたのでしょうか、、、? 色々と聞いてすみません🙇🏻♀️ 6月18日 こち🔰 2歳5月ではなく2歳5ヶ月の間違いでした🙇🏻♀️💦 6月18日 こち🔰 私も同じく一ヶ所しか書いておらず、なんて言われるか心配しています😭 温かい職場の方々でとても羨ましいです🥹🙏✨✨ 休職できるのも素敵ですね😳✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ所です!
戻ってきてくれて嬉しいー!おかえりー!
って感じでした!
休職扱いでした。
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
希望園は何ヶ所書かれていましたか?
また、職場の反応はいかがでしたか?
2歳〜2歳5月までは休職できたのでしょうか、、、?
色々と聞いてすみません🙇🏻♀️
こち🔰
2歳5月ではなく2歳5ヶ月の間違いでした🙇🏻♀️💦
こち🔰
私も同じく一ヶ所しか書いておらず、なんて言われるか心配しています😭
温かい職場の方々でとても羨ましいです🥹🙏✨✨
休職できるのも素敵ですね😳✨