コメント
はじめてのママリ🔰
名城で2回帝王切開で出産しました。
入院期間は1人目は手術前日の入院も含め8泊9日で、2人目は早めの退院希望で1日早めて退院しました。立会いは出来なくて帝王切開終了後にベビールームの前で10分くらい旦那さんと話ししたり、写真を撮ったりして旦那さんは入院部屋までは入れなかったです。1人目2人目も手出しは無くて2人目は約5000円程戻ってきました。いまはどうかわかりませんが参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
名城で2回帝王切開で出産しました。
入院期間は1人目は手術前日の入院も含め8泊9日で、2人目は早めの退院希望で1日早めて退院しました。立会いは出来なくて帝王切開終了後にベビールームの前で10分くらい旦那さんと話ししたり、写真を撮ったりして旦那さんは入院部屋までは入れなかったです。1人目2人目も手出しは無くて2人目は約5000円程戻ってきました。いまはどうかわかりませんが参考になれば幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です💦 先程保育園から連絡があり上の子が40度急に出てしまったみたいでぐったりしてるみたいです。 上の子が40度は赤ちゃんだった時以来なので少し動揺してしまってます、、、 様子はまだ分かりませんが聞いた限り水…
インフルエンザの予防接種、注射がフルミスト迷っています。住んでいる自治体がインフルエンザの注射は子ども無料なので費用はかかりません。ですが、2回打ちに行くのも大変だし、フルミストの方が効果が長く効きやすいと…
日本脳炎のあとのフルミストの接種間隔についてです。 日本脳炎2回目のあと、できるだけ早めにフルミストを接種できるたらと思っています。 調べるとフルミストは生ワクチンですが、接種間隔に制限はないとのことでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N🔰
本当に助かります!!
ありがとうございます♪
旦那さん産まれたての赤ちゃん、
抱っこできないですよね💦
まだ確定したら病院にも聞いてみます♪
ありがとうございます✨✨
N🔰
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます♪
N🔰
すみません、、昨日名城での予定帝王切開がきまりました!名城の帝王切開で手出し七万あった(その方は9泊10日)あったかたもおられたのですが、はじめてのママリさん🔰は戻ってきたとのことでしたが個室でしたか??(名城はほぼ個室だと思うのですが💦)
N🔰
なるほど、、お年もその方のお子さんは2人目が3歳だったのでそこまで時期は変わらないと思うんですが、、オプションなしで七万だったみたいです💭限度額証まだ詳しく調べてないので調べてみますね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わたしのときは抱っこ出来なくてガラス越しに写真撮りましたよ📷
旦那さんも抱っこ出来たら良いですね^_^
はじめてのママリ🔰
個室でしたよ^_^
7万ですか💦入院前に事務の方に限度額証も作っておいてくださいと言われたので作っておきましたよ。