※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
産婦人科・小児科

沖縄県名城病院で帝王切開出産の方に質問です。入院期間は何日でしたか?費用はいくらでしたか?立ち会いは可能でしょうか?

沖縄県、名城病院で帝王切開で出産された方に質問です!
・入院期間は何日でしたか?
・手出しいくらでしたか?
・立ち会いはできますか?

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️
帝王切開確定したら病院にも聞きますが、まだ分からないのでこちらで聞かせていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

名城で2回帝王切開で出産しました。
入院期間は1人目は手術前日の入院も含め8泊9日で、2人目は早めの退院希望で1日早めて退院しました。立会いは出来なくて帝王切開終了後にベビールームの前で10分くらい旦那さんと話ししたり、写真を撮ったりして旦那さんは入院部屋までは入れなかったです。1人目2人目も手出しは無くて2人目は約5000円程戻ってきました。いまはどうかわかりませんが参考になれば幸いです。

• N🔰

N🔰

本当に助かります!!
    ありがとうございます♪

旦那さん産まれたての赤ちゃん、
    抱っこできないですよね💦
    まだ確定したら病院にも聞いてみます♪

ありがとうございます✨✨

• 6月19日
  • N🔰

N🔰

やはりそうなんですね💦
    ありがとうございます♪

• 6月19日
  • N🔰

N🔰

すみません、、昨日名城での予定帝王切開がきまりました!名城の帝王切開で手出し七万あった(その方は9泊10日)あったかたもおられたのですが、はじめてのママリさん🔰は戻ってきたとのことでしたが個室でしたか??(名城はほぼ個室だと思うのですが💦)

• 6月23日
  • N🔰

N🔰

なるほど、、お年もその方のお子さんは2人目が3歳だったのでそこまで時期は変わらないと思うんですが、、オプションなしで七万だったみたいです💭限度額証まだ詳しく調べてないので調べてみますね!ありがとうございます😭

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのときは抱っこ出来なくてガラス越しに写真撮りましたよ📷
    旦那さんも抱っこ出来たら良いですね^_^

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室でしたよ^_^
    7万ですか💦入院前に事務の方に限度額証も作っておいてくださいと言われたので作っておきましたよ。

• 6月23日