はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ちょっと風邪ぎみだったかも?の10日後くらいに赤みが出るので、あの風邪ぎみがりんご病だったのかー💦って感じです
うちも微妙に咳と鼻水がでた10日後くらいに赤みがでました💦
気をつけようがないですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は微熱が続いているな、、と思った数日後にほっぺたが真っ赤になりました。
妊婦さんでなければ特に気をつけなくて大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ちょっと風邪ぎみだったかも?の10日後くらいに赤みが出るので、あの風邪ぎみがりんご病だったのかー💦って感じです
うちも微妙に咳と鼻水がでた10日後くらいに赤みがでました💦
気をつけようがないですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は微熱が続いているな、、と思った数日後にほっぺたが真っ赤になりました。
妊婦さんでなければ特に気をつけなくて大丈夫かなと思います🤔
「保育園」に関する質問
一昨日から保育園で水遊びのチェックが始まりました。 水遊びOK、シャワーだけ、入れないの項目があるんですけど、熱はなく咳鼻水出てる時は入れないにしますか? 病み上がりってのもあってずっと入れないにしてたんです…
6月20日退職で、保育園は標準認定 求職中は短時間になると思いますが、次の日から短時間になりますか? 市役所などで手続きしてから? すぐに市役所に行けるわけではないし、もしそうだとしたら短時間認定の通知来るまで…
保育園に入ると週何時間以上働くとかあるのでしょうか? 小学低学年、幼稚園児、2歳がいます。 1番上は学童に入ってないので下校までに帰らないといけないとなると保育園に預けて働くのは今からは難しいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント