妊娠・出産 つわりのこの食べたくないのに食べないと気持ち悪いし食べたとて気持ち… つわりのこの食べたくないのに食べないと気持ち悪いし食べたとて気持ち悪いし胃のむかつきと下腹部痛腰痛、体のだるさが地味につらい😓 ほんと産後よりも妊娠中の方が1番つらい😞 特に切迫になりやすいし上2人の時は入院したしでまた今回もそうなるような気がする😭 できれば入院はしたくないので気をつけなければ、、、 最終更新:6月19日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 体 食べない うなる Yato_(┐「ε:)_(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🍓 体のだるさホントに辛いですよね。。 2週間くらい動かなくていいときはずっと横になってました。 動き始めると吐いてましたけど‥ 6月18日 退会ユーザー 自分もそうでしたね…無理に食べなきゃって思って無理矢理でした😢 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント