※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、人と話すの無理だった方いますか?人と話すのも電話もとにかく…

つわり中、人と話すの無理だった方いますか?人と話すのも電話もとにかく声をはっするのがしんどすぎます。人の前で吐いちゃわないか心配でたまりません…
あまりそういう投稿みかけないので気になってしまいました💦

コメント

べべ

仕事の電話してる最中に胃がムカムカしてきて、うわ〜炭酸水で1回リセットしたいな〜ってなること多々ありました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。しんどいですよね💦私は炭酸水のむと余計むかむかしちゃってこれがいい!ていう飲み物がありません😣

• 51分前
はじめてのママリ🔰

喋るの無理でした🥹
旦那と部屋にいて話したら気持ち悪いのでずっと無でいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ですよね💦上の子いるので、バス停での話とか先生との話とかとにかくほんとしんどくて😭何か軽減された飲み物とか食べ物ありますか?

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんいらっしゃると寝てるわけにも行かなくて大変ですよね😭
    何もなかったです。
    何も口にできず点滴に通う日々でした😭

• 44分前