妊娠・出産 午前中に寝て目覚めるとパンツのお尻の辺が濡れてました。汗をかいてい… 午前中に寝て目覚めると パンツのお尻の辺が濡れてました。 汗をかいていたのも確かです。 破水の可能性はありますでしょうか?? 最終更新:6月18日 お気に入り 破水 パンツ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今立ってパンツ脱いだらポタポタ垂れますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 でしたら、汗か尿漏れかなと思いますが…心配なら病院電話して診てもらってください😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 起きてからはポタポタ垂れる感じはありません💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今続いてる感じはないので、しばらく様子見てみて、受診検討します🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でしたら、汗か尿漏れかなと思いますが…心配なら病院電話して診てもらってください😊
はじめてのママリ🔰
起きてからはポタポタ垂れる感じはありません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今続いてる感じはないので、しばらく様子見てみて、受診検討します🙇♀️