なんか今日めっちゃだるいし、超眠いーーーなにしよー何して遊ぼー1歳児…
なんか今日めっちゃだるいし、超眠いーーー
なにしよー何して遊ぼー1歳児と家の中で1日きつすぎる😇
- ママリ(1歳4ヶ月)
ままままり
ねんねごっこ、マッサージ屋さんごっこと称して自分はゴロゴロしてました😂😂👍
なんか今日めっちゃだるいし、超眠いーーー
なにしよー何して遊ぼー1歳児と家の中で1日きつすぎる😇
ままままり
ねんねごっこ、マッサージ屋さんごっこと称して自分はゴロゴロしてました😂😂👍
「1歳児」に関する質問
育休復帰後の働き方について悩んでいます。 現在育休中で、8月に復職予定です。 もともと時短勤務(6時間勤務)で申請しており、保育園も決まっています。 ただ最近妊娠が判明し、今後の収入や次回の育休給付金を考える…
1歳児育てたことのある皆さん! 1歳ってこれからどんな希望がありますか?どんな楽しみな事が待っていますか?? あと、これは是非やった方が良いということがあれば教えて頂きたいです♡ 0歳児育児が終わってしまい、赤…
息子、たかだか1歳なのにほんとに気が強い、負けん気も強い、、😂 いけないよ、ダメだよ、って言ったことに対して、ん”ー!!って怒るしすぐ物投げるし、叩いてくることもあります。 実家に同居してますが、そんなことする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント