妊娠・出産 福岡県 京都郡 下曽根九州労災病院で出産した方ぃますか? 福岡県 京都郡 下曽根 九州労災病院で出産した方ぃますか?? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 出産 福岡県 労災病院 京都郡 とう君mämä♥(6歳, 7歳) コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 長男二男三男を九州労災病院で出産しましたよー☆ 7月13日 とう君mämä♥ お金どんぐらいでしたか? 7月13日 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 3人平均の手出しが15万円位でしたよー☆ 7月13日 とう君mämä♥ そうなんですね! 母親学級って行きましたか?? 7月13日 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 長女の時は違う病院で母親学級行きましたが労災病院のは行ってないです💧 7月14日 とう君mämä♥ そうなんですね。 ありがとうござぃます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう君mämä♥
お金どんぐらいでしたか?
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
3人平均の手出しが15万円位でしたよー☆
とう君mämä♥
そうなんですね!
母親学級って行きましたか??
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
長女の時は違う病院で母親学級行きましたが労災病院のは行ってないです💧
とう君mämä♥
そうなんですね。
ありがとうござぃます!