その他の疑問 これは痣でしょうか?昨日お風呂出て痛くて見たらできていて今日は痛みも… これは痣でしょうか? 昨日お風呂出て痛くて見たらできていて 今日は痛みも腫れもなくなりました。 ぶつけた覚えがないので、、💦 茶色の部分は違います。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント tomona 内出血してますかね🤔? 私もたまになるのですが、ぶつけなくてもあぐらをかいたり正座したりで、圧迫されてなることがあります🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 内出血っぽいですよね。 しっかり見たらまだ少しの腫れと 痛みがあります。 昨日長時間、お風呂で正座していたので それが原因ですかね。 どれぐらいで良くなりますか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内出血っぽいですよね。
しっかり見たらまだ少しの腫れと
痛みがあります。
昨日長時間、お風呂で正座していたので
それが原因ですかね。
どれぐらいで良くなりますか?🥹