雑談・つぶやき うーーーん…。友だち不妊で病んでるけどさ遊んでた時期いっぱいあったし… うーーーん…。 友だち不妊で病んでるけどさ 遊んでた時期いっぱいあったし 若い時からそうだったじゃん? なんにも付けないで、とかあったじゃん? なのに妊娠しないでこれたってのがもう不妊体質だったってことじゃないの?なんでそれでショック受けてるの? 先に高度不妊まで治療した身としては いやいや私はそうだと思ってたよ?と感じたよ。 言えないし絶対言わないけどさ…。 そのせいで、とかじゃなくて兆候は十分すぎるほどあったよって話だよ。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 妊娠 不妊 体質 まままま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント