お出かけ 夏休みのお出かけ。お盆で旦那と息子だけ旦那の実家がある鹿児島に帰省… 夏休みのお出かけ。 お盆で旦那と息子だけ旦那の実家がある鹿児島に帰省します。10月にも帰る予定があるで、夏は航空券が高く、娘と私も10月に行くから別のところに行きたいと思い一緒に行きません。 小学1年の娘と一泊二日でプチ旅行するなら、どこが良いと思いますか?みなさんならどこに行きますか? 予算はなるべく抑えたいですが、娘を楽しませたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 息子 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出発地はどちらですか? 鹿児島まで飛行機とのことなので、 関東とかそれより上ですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント