妊活 体外受精で同じような方いますか?BT2なんですが昨日の朝くらいから膣剤… 体外受精で同じような方いますか? BT2なんですが昨日の朝くらいから膣剤入れる際に 腟内がだいぶ厚くなってるような気がします。 今日は膣剤が入れにくかったです!! 膣剤の影響でそうなるだけなんでしょうか🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 体外受精 うなる はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だった時は入れにくいと感じました😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 わー期待しちゃいますー😭😭 不妊治療6年経って2回陽性見れましたが化学流産で終わってしまったのでそろそろ陽性見たいです🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー期待しちゃいますー😭😭
不妊治療6年経って2回陽性見れましたが化学流産で終わってしまったのでそろそろ陽性見たいです🥲