※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

何度も投稿してる者です。昨日診断されたお腹の中の赤ちゃんの首の後ろ…

何度も投稿してる者です。。
昨日診断されたお腹の中の赤ちゃんの首の後ろのむくみ
大丈夫。と思ってもやっぱり不安になる😭
金曜日が再診。良い方向になってたら良いな。。

同じような経験されたママさん、希望をください😭

コメント

ママリ

下の子が首後ろの浮腫が少しあると言われたことあります。上の子の時は全く言われずむくみがあると何なのか初めて知りました。私も検索しまくって不安になってを繰り返してました。うちの子はむくみは再診で良くなっており、その後の検診も毎回問題なく無事元気に産まれました。赤ちゃんみんなむくみはあるとのことだったけどやはり不安な気持ちはありました。大丈夫だと信じましょう

• ままん

ままん

私も上の子の時は全く知らず、今回初めて知りました…。
    ママリで何回も投稿して同じような方が元気に出産されてるのコメントを見て安心するけどでも何かあったらどうしようの繰り返しです😭2日ではあまり変わってないかもしれないですが私も元気な赤ちゃん産みたい。。あと一日大丈夫と信じてみます😭

• 2時間前