コメント
ママリ
下の子が首後ろの浮腫が少しあると言われたことあります。上の子の時は全く言われずむくみがあると何なのか初めて知りました。私も検索しまくって不安になってを繰り返してました。うちの子はむくみは再診で良くなっており、その後の検診も毎回問題なく無事元気に産まれました。赤ちゃんみんなむくみはあるとのことだったけどやはり不安な気持ちはありました。大丈夫だと信じましょう
ママリ
下の子が首後ろの浮腫が少しあると言われたことあります。上の子の時は全く言われずむくみがあると何なのか初めて知りました。私も検索しまくって不安になってを繰り返してました。うちの子はむくみは再診で良くなっており、その後の検診も毎回問題なく無事元気に産まれました。赤ちゃんみんなむくみはあるとのことだったけどやはり不安な気持ちはありました。大丈夫だと信じましょう
「むくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
私も上の子の時は全く知らず、今回初めて知りました…。
ママリで何回も投稿して同じような方が元気に出産されてるのコメントを見て安心するけどでも何かあったらどうしようの繰り返しです😭2日ではあまり変わってないかもしれないですが私も元気な赤ちゃん産みたい。。あと一日大丈夫と信じてみます😭