ぼやきです。今日息子の卵アレルギーの負荷試験が大きい病院でありまし…
ぼやきです。
今日息子の卵アレルギーの負荷試験が大きい病院でありました。
もう10回目くらいで親が共々慣れたもん!なんですが、
いつも思うのが、息子よ。騒がしい。笑
だいたい4.5人で一部屋だったり、2人で一部屋だったり、日によって違うのと、年齢も年長さんくらいから1歳くらいの子がいます。
比べるのはいけないと思いますが、みんなお利口さんです…!!
息子は1歳から負荷試験しているんですが、眠くてギャン泣き、お腹空いてギャン泣きとかで過ごしていて、対策をしながらやってきましたが、現在はおしゃべり大好き、とんでもない食いしん坊なので、ずっとご飯まだ?を繰り返す…笑
周りのお子さんは小さくてぐずってもちゃんとベッドで眠れたり、おもちゃで遊んでいたり、絵本を見たり、とってもお利口さんです…!!
息子は人見知り、場所見知り0。人間大好き、とにかく何か食べたい…!!
息子のいいところなのはわかっているんですが、こういう場では騒がしくてしょうがない…と思ってしまいます。
周りのお子さんを見て、大人しくていいな〜。お利口さんでいいな〜。とふとうらやましくなってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント