コメント
退会ユーザー
アプリとカード連携してますか?
ちゃん♡
一段階はできてたみたいですが、二段階認証まであったみたいでした!
これで店舗でためしてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
アプリとカード連携してますか?
ちゃん♡
一段階はできてたみたいですが、二段階認証まであったみたいでした!
これで店舗でためしてみます!ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
本当に貯金やお金がない方いらっしゃいますか? ママリみてるとお金持ちが多いイメージです🫢 貯金が1000万しかないので不安ですと書いてあったりするのをよく見かけるのでビビり散らかしてます。笑
家計簿つけてる方に質問です! 家計簿を付け始めたことで支出が減った方いらっしゃいますか?? 家計簿って何もかも全ての収支を書きますか? (ちょっとコンビニ寄ったりとか、親戚にお小遣い貰ったとか) これから収入…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃん♡
はい、してます!
退会ユーザー
右上のカードマークのところにビックリマークあるんですけど、設定できてたらビックリマーク消えてるはずです🤔💦