お出かけ 1歳4ヶ月の娘が17日のお昼から発熱しいま39.2°でした。解熱剤投与して寝… 1歳4ヶ月の娘が17日のお昼から発熱し いま39.2°でした。解熱剤投与して寝てますが 明日検査に行く予定です。 21.22.23と都内に旅行の予定でした。 ホテルもディズニーチケットも購入済みでどう対応していいかわからなくなってます。 お助けください。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ホテル 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がっても4日後の旅行だと体力が戻らず、また体調不良になるリスクがあるので、私なら今回の旅行は諦めます😭 ホテルはキャンセルになりますが、ディズニーチケットは日付変更できませんか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント