コメント
ママリ
25キロ痩せましたが運動してダイエットしたら全然たるんでいません🙂
ママリ
25キロ痩せましたが運動してダイエットしたら全然たるんでいません🙂
「ダイエット」に関する質問
子供じゃなくて私なんですが、もうだいぶ前に湯葉や豆乳を食べた(飲んだ)ときに唇が腫れて声が出にくくなりアレルギーかな?ということがありました。 そのあと検査する機会があったので大豆を調べてもらうも出ず。 味噌…
13日前に第3子を産んだばかりのままです。 先日義母の家におじゃましたところ、帰り際に旦那さんに義母が私の目の前で「〇〇くん(旦那の名前)ちょっと太ったんじゃないの??〇〇ちゃん(私)と一緒にダイエットしなさいよ…
156センチで63キロあります😭やばいですよね💦2年前にダイエットして53キロまで落としましたがちょっとずつリバウンドしました😭 理想は50キロくらいなので一年くらいかけて落としたいです。 朝と夕食は軽めにしていますがお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!25キロはすごいです🙌🏻✨尊敬します!やはり運動で引き締めるのが一番ですね😊