妊娠・出産 さっき車の後部座席に膝立ちになって、14キロの息子をチャイルドシート… さっき車の後部座席に膝立ちになって、 14キロの息子をチャイルドシートに持ち上げたら、 隠毛の右あたり?の内部が少しピキッと痛くなりました。 そしておりものが出るような感覚がありました。 だ、大丈夫かな?! 羊水のようにだらだら出てる感覚はないけど、 けどまだ用水も少ないだろうし… 血は出てないし気になるほどの痛みも持続してないけど… 明日ちょうど健診なので様子見でいいかな汗 最終更新:6月17日 お気に入り おりもの チャイルドシート 羊水 車 夫 息子 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント