※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

現在9週5日で桶川市に住んでおり、近くにあるのが北里メディカルクリニ…

現在9週5日で桶川市に住んでおり、近くにあるのが北里メディカルクリニックか葵ウィメンズクリニックになります。葵はとても高いで有名なので北里に行こうかと思いますが、紹介状が無いと約8000円取られると言われ、初めだけ宮原にある木野産婦人科に妊娠判定しに行きました。今週また10週1日目に木野産婦人科に行くのですが、家から30分かかるのと、経産婦な為何があるか分からずやはり紹介状書いてもらって北里に移動しようかなと考えております。北里で産んだ方、どういう感じでしょうか?また、退院時までに貰えるお祝い品(育児日記、ベビー服)などありますか?入院保証金や、退院時の手出しなども教えて欲しいです。よろしくお願い致します。ちなみに部長の九嶋先生は閉院してしまった産婦人科で非常勤できていた為、いつも見てもらっていたためとても良くしてもらった覚えがあります。

コメント