雑談・つぶやき 勝手に呟かせてください。もうすぐ3歳になる子供がいます。ある日の朝… 勝手に呟かせてください。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 ある日の朝、バスの中で泣いた時、娘より少しく大きい(4歳くらい)のママさんといたハーフの子が娘の頭をポンポンとしました。 彼を見て「おお。優しいな」とほんわかな気持ちになりました。 あれから日が過ぎた日の最近の朝、その彼に出会いました。 その彼は娘に気がついてまた頭をポンポンとし、私はママさんに頭をぺこりと会釈しました。 2回も出会ったからきゅんとなったり、ほんわかになりました。 最終更新:6月17日 お気に入り 4歳 3歳 バス ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント