旦那が息子の誕生月(2月)に福岡に行こう!とアンパンマンミュージアム…
旦那が息子の誕生月(2月)に福岡に行こう!とアンパンマンミュージアムのチケットを買ってくれました
しかし、夏から妊活したいとも話していました
チケットあるから妊活を延ばすべきですよね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ママリ
妊娠してても問題ないとは思います、、!すぐできるかも分からないし。
私も妊娠中に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊活してても行っていいと思いますよ☺️
私は下の子妊娠中に行きましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私だったら妊活は予定通り進めると思います、もしそれで授かれたらその時に考えるかなと…🥲
もちろん息子くんの誕生日旅行も大切だとは思います(体調面で無理はできないので!)年の差など希望がある中での妊活ならばそちらをまず優先するかなと!
はじめてのママリ🔰
先月アンパンマンミュージアム行きましたよ〜
福岡ではないですが。
なにがダメなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
あなたの優先がどっちかで考えたらいいと思います🙄
妊活したいなら妊娠してから考えれば良いし、子どもの誕生日を確実に妊娠してない状態で行きたいなら妊活遅らせれば良いかと🙄
別に妊娠してても行けますし、妊娠してなくても体調悪ければいけませんし、ママの体調が良くても子どもの体調悪ければ行けないですし。
あんまり先のこと悩みすぎても杞憂に終わることもあります、、3歳になったらアンパンマン興味ないかもしれませんし。。
コメント